Я вспоминаю Твой голос

         Я вспоминаю Твой голос
                Автобиографическое

Севлантий,  я вдруг начала понимать
Причины нелада с Тобою
С другим Клятва Верности на мне была
А Предназначением Свыше – была Твоею Женою

И он говорил Тебе « в порошок тебя сотру
коль  будешь с ней ласков и честен
Детишек – скажи ей – я не хочу» -
И Паре нашей – развал – тем – был обеспечен

А мне – тот – Клятой Верности связанный
«Прощай на веки вечные» - не говорил
И я не могла от него отказаться
в  служанку-рабыню меня превратил –
Я – «пристанью» некоей должна была ему оставаться

И вот – он ведь здесь – я сказала ему –
Жду в гости! – что ж – Пристань – так Пристань!
А нет – то – «Прощай на веки вечные » - мне говори
И – то же – скажу тебе искренне!

И он мне сказал! – Разбежались теперь!
Я просто вольна искать себе Пару!
Хочу Клятвы Верности с Тобою – поверь!
Но – я смолю пАмулки – а в остальном – быть ладу!

Я может и брошу сию медитацию –
Но – это со временем – при Твоих уговорах
А пока – Твой выход из зазеркалья дождаться –
Смолю – а Твой выход не очень-то скоро

Но я оплачу! И Ты будешь – медбрат –
У нас есть жильё – наш жрЭдкэрд устроится
Но Клятву Верности вообще говорят –
Когда клином свет в чувствах сходится!

Ты – в поиске – я теперь тоже ничья –
И я вспоминаю Твой голос!
Мы оба с харизмой – у нас бы семья!
Мы внемлем и жаждем друг друга глаголам!


Рецензии