Трудно жить без головы

Живётся трудно многим на Земле Великой.
Уроки жизни всем приходится нам проходить.
Но главный принцип здесь людей живущих,
Не жаловаться, уроки добросовестно учить.

Урок один прошёл, благодари Пространство.
В свою копилку знаний, что-то мудрое привнёс.
И шаг за шагом так иди по жизни,
За всё за всё и всех благодари!

И эта благодарность к вам же и вернётся,
Она в душе печать оставит навсегда.
Уроки жизни всем нам пригодятся.
Ведь эти все уроки жизнью называются всегда.


Рецензии