13. Неуклюже я

Моя походка забавляет,
На нетрезвость намекает
Только в этом нет изъяна,
А от возраста я пьяна

И не раз уж признавала,
Что неуклюже я стала,
Что-то вечно задеваю,
А куда качнусь- не знаю

Вот сегодня "отличилась",
За порожек зацепилась,
В кухню с грохотом влетела,
Растянулась, закряхтела

Поднялась с большим трудом,
Синяки сочтя потом
Повезло, что головой
Не пробила шкафик свой!



 


Рецензии