Всем хочется тебя увидеть...

Всем хочется тебя увидеть,
Живую плоть сокрытого грешка…
Чем так любить, уж лучше ненавидеть,
Не распиная всласть исподтишка!

А мне смешно, а мне ничуть не больно,
И только злость с  досадою моей
Кричит в душе и требует: «Довольно!» -
Здесь не театр шекспировских страстей!


Рецензии