Июньский вечер

Июня вечер наряден!
Он по сей день  любим.
Зацветут у оградок
Стайки тонких рябин.

У ограды тропинка
Вьётся узкая вдаль.
Засыпает глубинка,
Позабыв про печаль.

Зацветут меж кустами,
Незабудки в раю.
Разукрашен огнями
Вечер в нашем краю.


Рецензии
Валечка замечательно написано.
с теплом.

Ирина Рудзите1   06.06.2019 17:45     Заявить о нарушении