Нет, не фантазия, не греза...
Не бред горячечных страстей,
Когда в душе среди мороза
Вдруг вспыхнет песне соловей.
И заклубятся ароматом
По снегу алые кусты,
И за летящим снегопадом
Раскинут ландыши мосты.
И удивятся все невольно,
Что эта сказка наяву,
И что ей в холоде не больно
Замерзнуть насмерть в синеву.
И под серебряным мерцаньем
Еще дышать моей душой,
Моим несбывшимся желаньем,
Моею нежностью живой.
Свидетельство о публикации №119060501163