Казалось, развлечение от скуки...
Тоска меня пленила, и давно...
Мы тет-а-тет... Твои объятья, руки...
Случайна эта встреча? Всё равно!
Два ангела - и твой, и мой - решили,
Что расставаться нам с тобою грех.
...О том, что мы позднее совершили,
Мы сможем скрыть с тобою ото всех.
Свидетельство о публикации №119060500114