Какая боль больнее мне всего... 09. 06. 2012г
После прожитых мною лет немалых...
Всех удивит ответ до одного -
И правых в этой жизни и неправых.
Когда соврет зачем то человек,
Которого дороже нет на свете,
И пустится в бега, вернее- в бег...
Вся боль моя - его поступки эти.
Свидетельство о публикации №119060501127