так и живем

так и живем
на ветру на прозоре на высоте
уличенные в тайнах своих
но не пойманные
осторожно смотришь
тук-тук тук-тук
вижу тебя
и открыть не могу
тук-тук
как так

тепло сегодня
трещины на асфальте
воробьи купаются
простые птицы
чирик-чирик
никакой лирики
сесть на скамейку
посидеть и пойти
посидеть и пойти и все
никакой лирики
идти по парку
смотреть на собак
на собак.

06-10.04.2017


Рецензии