Мечте плохо...

Мечта... Моей мечте так плохо.
Куда писать? Кого просить?
Какая же была дурёха,
Что не сумела разрубить
Гордиев узел самомненья,
А он просил, он что -то ждал.
Но не хватило мне терпенья.
Когда споткнулся, то ...упал.
А жизнь летит, стремглав, в пространство,
И он в компании своей
Пусть сохранит лишь постоянство -
Любви моей, мечте моей...


Рецензии