Неудачник

Служу как пудель Мельпомене,
Стирая ноги до отростка.
Я в жизни трагик, как на сцене,
И в этом  главная загвоздка.

Блеск  скудоумия играя
С меня течёт потоком  пот.
Вас, саблезубых, забавляя,
В ответ я слышу: – Идиот!

Что делать – я таким родился,
С ухмылкой, сквозь сперматозоид.
Перед папашей извинился,
Тот мигом понял: – Сын шизоид.

Функционально я в порядке,
Как в огороде рукомойник.
Трясусь листом от лихорадки,
Красоток истинный  поклонник.

Когда стихи свои читаю
Роняю слюни на асфальт.
Но как бамбук расту…страдая,
А в мыслях Элла Фитцжеральд…
      4.06.2019г.


Рецензии