Народ прокис, как щи вчерашние

 Народ прокис, как щи вчерашние.
 В России будет что-то страшное.
 Народ кипит, в умах брожение.
 Но нет... не ждите извержения.
 Коль суп прокис, не суй в огонь:
 Наружу выйдет только вонь!

 девяностые годы


Рецензии