Всё начинается с любви

Всё  начинается  с  любви,
Но  у  меня  другое  мнение,
Всё  начинается  тогда,
Когда  приходит  уважение.
Без  уваженья  нет  любви,
Без  уваженья  нет  семьи,
Без  уваженья  нет  друзей,
Без  уваженья  земной  путь,
Всегда  извилист, часто  пуст.
Когда  ты  любишь, не  всегда,
Понять  ты  можешь, почему,
Отдала  сердце  ты  ему.
Чем  он  сразил, чем  опьянил,
Чем  твоё  сердце  покорил.
У уваженья  смысл  другой,
Ответ  ты  можешь  дать  себе,
Что  тебе  нравится, что  нет.
Какие  лучшие  черты,
Тебе  понятны  и  близки.
Среди  растленности  эпохи,
И  вседозволенности,  лжи,
И  сексуального  распутства,
Её  духовной  пустоты,
Мы  ищем  маяки  надежды,
И  образцы  большой  души.
Мы  уважаем  тех  людей,
Кто  может  искренне  любить,
Кто  может  дружбой  дорожить,
Тот, кто  не  струсит, не  предаст,
Кто  руку  помощи  подаст,
Кто  может  увлекать  людей,
Энергией  своих  идей,
В  ком  настоящий  стержень  есть,
Основа – сила, совесть, честь.


Рецензии