Анубис. Алфавит детский. Буква А. Обезьяны

АНУБИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А».ОБЕЗЬЯНЫ.

 Вот АНУБИС перед вами,
 Африканский гражданин,
 С очень умными глазами –
 Он отличный семьянин.

 Днём АНУБИС ищет пищу –
 На деревьях ночью спит,
 По саванах часто рыщет –
 Он без дела не сидит.

 Пропитанье добывает,
 И нисколько не страдает.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии