лики любимых с могильных плит
Теперь смотрят ей в глаза.
И сердце все чаще ее болит,
А взгляд застилает слеза.
*
Вкусом соленым напомнит вновь,
Что прошлого не вернуть.
Когда-то давно ведь была любовь,
Себя ей не обмануть.
*
Душе одиноко, душа болит
И ищет свой верный путь.
А где-то есть тот, кто её исцелит,
Кто сможет к жизни вернуть.
*
Кто сможет опорой ей в жизни стать
И силу вернуть рукам.
Пусть время назад и не повернуть,
Все будет на зло годам.
*
И ангелы с неба увидят вдруг,
Что счастьем горят глаза.
Что есть у неё теперь верный друг
И высохла та слеза.
*
И душы всех тех, кто ушёл давно,
Спокойно ввысь воспарят.
Тем, кто был рядом, не все равно,
Хоть их не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №119060409101