Свобода

Свобода
Наше истинное право
Поверьте
Мы всегда готовы
Мы всегда вольны
В благости её, очарованьи
Находиться
Наслаждаться
Вечно
Как парусник
По волнам её плыть
В невесомости её духа как орёл парить
В её кущах райских зависать
Её радостям бескрайним радовАться
Наполненных до краёв ей самой
Торжествующим при этом всегда быть
Как прыгать на батуте это
На набегающей моря волне
Понятно, то было бы комфортно
Тем более приятно вполне

Порви
Цепи бесправия
Исцелён пребудешь
На троп бесценных перевалы шагнёшь
Ярок и обновлён их свежестью станешь
Муть тени рассудка плотно осядет
Не всколыхнется, ядрена вошь

Прочь ошметки эксплуататорами придуманного "времени"
Свобода, как ничьего, так и не его рабыня
Мы, русские особенно это понимаем
"Время" убивает свободу
А мы дети свободного племени


Мы крутые
Мы те ещё проныры
Мы спокойствия своего творцы
За счастье планеты родной земли всей Русской
А особенно собрания народов дружелюбных вокруг Руси
Мы дети всех вас, друзья наши, нас любящие
Взаимно вас всем сердцем любим
Мы несгибаемые за мир борцы

Мы живем в болотах
Зима у нас 2/3-х года
Дойти ль до нас кому
Решение примет за них
Наша спасительница - природа
А мы то, мы то, и так уже
Знаем нечто про себя
Наша мечта - С В О Б О Д А!

©


Рецензии
Да, как предлагаете устройство общества на современном этапе? без власти чиновников и бюрократов???

Алексей Прохладов   12.11.2019 02:42     Заявить о нарушении
Как, как... Временной анархии хаос прочистит всех ужратых элементов воз!

Данил Солнцев   12.11.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.