Бабуин. Алфавит детский. Буква Б. Обезьяны

БАБУИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ОБЕЗЬЯНЫ.

  Интересный гражданин –
  Африканец коренной,
  Симпатичный БАБУИН –
  Друг мой лучший и родной.

  Артистичный БАБУИН –
  Корешки всегда жуёт,
  Обезьяний господин,
  Припеваючи живёт.

  Лучший друг, его семья –
  Это точно знаю я.


 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии