Любимая

   Что-то мне нынче не спится,
Все думы мои о тебе.
Жду когда в дверь постучишься,
Но приходишь ты только во сне.
   Вот и сегодня опять приходила,
Повернулась и быстро ушла.
Как всегда куда-то спешила,
А может не в духе была.
   Любимая, милая, нежная,
Ты как первый весенний цветок.
Любовь наша была безмятежная,
У неё сейчас новый виток.
   Время летит и проходят печали,
Счастье нас ждёт впереди.
Жить будто снова начали,
Прошлое давно позади.
   Верю, вместе мы будем,
Другого не суждено.
Прошлого мы никогда не забудем,
Чему быть - всё давно решено!
 


Рецензии
Красивый, утонченный слог. Еще немного поработать над рифмой - получится шедевр!

Анастасия Александрова 99   12.06.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Настя! Успехов и удачи во всём!

Анатолий Царев   12.06.2019 20:16   Заявить о нарушении