Рву в клочья ситец белого тумана
Рву в клочья ситец белого тумана.
Кусочки рваные, как мотыльки, в траве,
Кружатся медленно средь капель океана...
Блестит на солнышке улыбчиво роса,
Блюз ноток света в акварели утра.
Мечтой зигзагами летает стрекоза,
Взгляд в переливах тает перламутра...
Остановился...Как же хорошо!
Слышны повсюду птичьи рулады.
Мгновенья жизни..! Дышится легко!
Тону в мелодии я утренней сонаты...
Свидетельство о публикации №119060409023