Толик с Леной опять укатили

Взял Пежо и жену захватил
И в Невинке купаться решил
Там источники можно купаться
А в гостиннице можно наспаться

Ну вода то конечно водой
На массажи он ходит с женой
С Краснодара друзья пригласили
Вот с женой они враз укатили

Умно жил и скопил на дорогу
Деньги тратит красиво и много
Пусть друзья на курорте побудут
Фотографии в планшете прибудут

Будет что вспоминать показать
Жизнь жестокая честно сказать
Тучи черные просто развейтесь
А с друзьями ребята напейтесь...


Рецензии