Без дублей и суфлеров

Объяснить умеем,а понять не можем,
Слов так много знаем-есть на всё ответ
Раньше было проще,были мы моложе,
А сейчас гадаем-правда и или нет.

Как не ошибиться, как не промахнуться,
Где судьба,где просто отношений миг
Руку предлагают и в любви клянуться
А потом выходит ты пришёл в тупик.

Жизнь она без дублей,нет в ней и суфлеров,
Учит на ошибках,чтоб не повторять
И конфликты будут,будет много споров,
Хочется всё бросить-заново начать.


Рецензии