Мы живы, пока мы парим

Мне снятся миры, где легко и свободно
Рождается музыка светом из глаз.
И то, чем мы дышим, настолько огромно,
Что струнами солнца проходит сквозь нас.

Не рви ты мне сердце, слова весят мало.
Я вечно сбегаю в надежде найти
Того, кто в финале увидит начало,
Того, кому будет со мной по пути.

Ты любишь меня? Но любовь — это вызов,
Крепка, словно смерть, от начала веков,
Не знает подстраиваний и капризов,
Для целостных только, не для слабаков.

Ни сила, ни опыт, ни вера, ни воля
Тебе не помогут со мною взлететь.
Нет уз у любви, нет границ, нет контроля,
В ней можно родиться, нельзя умереть.

А выдержишь ли, взглянув в мою бездну,
Шагнешь ли в неё сейчас иль потом?
Я тысячи раз умру и воскресну,
В себе обретая покинутый дом.

Возьми меня за руку, так будет легче,
Хоть с первого слова нам вместе легко,
Мы смотрим друг в друга, и каждую встречу
Мы падаем, пада... Ох, как высоко!

Легко и свободно. Не больно, не страшно.
Лови этот ветер, потоки лови.
Пока мы летим — всё земное неважно.
Мы живы, пока мы парим. C`est la vie.


Рецензии