Жизнь это тысяча тысяч мелодий - сборка 1

Жизнь это тысяча тысяч мелодий
Сложных бескрайне и очень простых
день или ночь
очень музыки хочет
сердце
встающего солнца лучи
чувств переполнены
мощью (буйством) эмоций
светятся лица
встречая рассвет
каждого это
кто ищет
коснется...
счастье
делиться им
главный секрет.

жизнь это тысяча тысяч
эмоций нежности встречи
вихрь солнца лучей
к вечеру ближе
сиянием лечит
лишние мысли
её блеск очей...
прочь унести
душу падшую (грешную) хочет
громче хохочет
куда то влечет
ночь напролет
многоточием
мощно
сердце стуча
чует с кручи
полет
в омуте сером
глаз тающих
нежно
сложно понять силу
древнюю чар
женщины рядом
дар музыки грешной
тайной нетронутой
главной
века
также хранят
света лучики
счастья
таять в объятия
радость двоих
многого стоит
не надо стесняться
взгляда
искрящего
чувством
скажи
даже без слов
можно выразить
нежность
бури внутри
потерять берега
многого стоит
лучей безмятежность
после всего
утра раннего
дар.

Жизнь это тысяча тысяч мелодий
Сложных бескрайне и очень простых
день или ночь
очень музыки хочет
сердце
встающего солнца лучи
чувств переполнены
мощью (буйством) эмоций
светятся лица
встречая рассвет
каждого это
кто ищет
коснется...
счастье
делиться им
главный секрет.


Рецензии