Оазис фантазий

Маленький, маленький мир -
встроен в планету Земля,
расцветший оазисом
добролюбия.
Загадка
нереальной реальности.
В нём - ты и я.
И тысячи подобных.
Чуть сдобных,
чуть не сдобных.
Высоких и маленьких.
Взрослых и не очень.
И они нужны срочно нам.
Срочно!
Маленький источник
больших сердец:
наполненных  радостью
и печалью -
милых изначально.
 И своих.
Все мы из них.
Все.
И лишь один нужен нам -
по судьбе.
Лишь один.
.......
Сказки, сказки...

Где Аладдин?
.......
Улыбается строфам ночь-
покровительница бессонниц,
фантазий -
             их - дочь.

04.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии