Женщина-судьба

В твоей жизни женщин будет очень много,
Но назвать своей ты сможешь лишь одну
Самой ценной и единственной-от Бога,
Женщину-судьбу,-свою жену.

И твой выбор может длится долго-годы,
Но своё найдёшь-уверен в этом будь
Ты пойдёшь с ней горести,невзгоды,
К счастью своему ища свой путь.

Береги,люби,цени её,родную,вечно,
Эту женщину,ради которой стоит жить
Жизнь не может длится бесконечно,
И поэтому ей надо дорожить.


Рецензии