лёжа на траве
И пачкою сигарет
Сегодня прошёл я мимо:
Это наш русский менталитет.
Железным гвоздём по горлу
И солью вдоль раны свежей
Смотрю на свою я морду
В зеркале тьмы кромешной.
Долго стою у пролёта
Лестницы столь знакомой
И спрашиваю я у бога:
«зачем был рожден я оной?»
Ходил меж дворов колючих-
Засел на глубокой луже
И чувство застало скрючив
Баранкой в бездонной луже.
11.04.19
Свидетельство о публикации №119060408853