Разве я просила снисхожденья?

Разве я просила снисхожденья
У небес за то, что будешь рядом?
За биенье сердца и волненье,
Под внимательным и нежным взглядом?

Разве я оплакивала бездну,
Что тебя волною вдаль сносила?
Терпеливо, затаив дыханье
"Лишь бы жив был, лишь бы жив..."- просила!

Разве я стояла на коленях
Перед дверью, тайны что хранила...
Разве я просила снисхожденья?
Небеса лишь о любви просила....


05.06.2019


Рецензии