Сомнение

Добрый зрачек и ресниц потолок квартиры,
Что мне принес силуэт отраженный трижды?
Я в осознании знания, что незримо,
Все постепенно становится мне фальшиво
И распадаются счастья части.
Мне до тебя секунда, тебе пол мира.
В жизни игрушки-чувства когда-нибудь все заканчиваются.
Снятая с тебя кожа, сушится и смеётся.
Как на тебя похоже, закатное это солнце...
Глаз - батарейка сердца. Иное возьми и выкинь.
Бог станет человечнее записки самоубийцы.
Ты усложнишь, разрушишь, склеишь все наспех словом,
Брызгами равнодушия пачкая меня снова.
Строчки - ножи и вилы,в будущий дом молчания.
Проходи по ним сапогами обращая в воспоминания.


Рецензии