***
в спортзале, на море, в лесу.
И с лучшей подругой в обнимку.
И с бугелем на тросу.
Хургада, турецкое лоно,
и Сочи за прошлый год.
Мадам, вы почти мадонна,
но вместо младенца, кот.
Хотите найти героя,
брутальнее чем Брэд Пит.
С достатком, без геморроя,
в виде жен и обид.
С квартирой, машиной, дачей.
Без алкогольных причуд.
Короче, вам нужен мачо...
и домашний уют.
Но жизнь пока не пентхаус.
Калужско-Тамбовский сьют.
В сексе, извечный хаос...
За стенкой "... Централ ... " поют...
Владимирский централ, ветер северный. ..
Свидетельство о публикации №119060408822