Банальности о вере

              Легче всего верить в то, во что верят все.

                Тяжелее всего верить в то, что ниспровергает основы.
              И к тому же опасно...

              Губительней всего не верить ни во что!
 
              Проще всего верить в то, что не требует доказательств.

                Необходимость верить во что-то не оправдывает
              ни одной веры.


Рецензии
Олег Сергеич в корень зрит,
когда о деле говорит.
С пониманием и вниманием.

Борис Ильютик   05.06.2019 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за понимание! Успехов)))

Олег Рейнфельд   05.06.2019 23:02   Заявить о нарушении