В предчувствии разлуки

Когда  в  предчувствии  разлуки,
Не  в  силах  что-то  изменить,
Держа  в  ладонях  твои  руки,
Я  умолял  тебя  простить.
А  ты  смотрела    мне  в  глаза,
И  с  каменным  лицом,
За  то,  что  предал  ты  меня,
Тебе  прощенья  нет.
Но  есть  ведь  право  на  ошибку.
Дай  мне  возможность  искупить.
Она,  как  мантру, повторяла,
Тебя  я  не  могу  простить.
Нельзя  любовью  торговать,
Влюблённый  это  каждый  знает.
Любовь  растёт  лишь  в  чистоте,
В  грязи,  мгновенно  погибает.


Рецензии