Завтра и Вчера
Уйти, чтоб вернуться мне вновь.
И жизнь поменять внезапно,
НА ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ..
В пути на волнах качаясь ,
И словно по взмаху руки,
Прощаясь, И вновь встречаясь
С Любовью, без глупой тоски.
Возможно? но зто вряд ли,
Так хочется очень порой!
А время придет, обмякну,
И буду совсем я другой.
Что смог, не сделал сегодня
Я сделаю точно потом.
Под светом любви Господним,
Но будущим, СОЛНЕЧНЫМ днем…
Теперь же расставлю точки
Я росчерком быстрым пера…
Уйду я однажды ночью,
Чтоб завтра сменить на вчера
Свидетельство о публикации №119060400880