Один

Вечно молодым не буду, жаль…
Вечным точно мне не быть, спасибо…
Стирается внешняя эмаль,
Мы то, что мы есть, не больше, внешняя вуаль.

Обманула, предала, жалела-
Так банально и неинтересно,
Может просто не сложилось,
Просто не подошла.

Ну, как в супермаркете, знаешь,
Берешь по акции шоколадку-
А потом, у алкоголя, из корзины вынимаешь,
Ибо осознаешь, не в шоколадке счастье…

И так же получается с тобой,
Ты в лицо глядишь- герой,
А немного погодя, ты, наверное, пришла в себя,
И вуаля, гуляй василий, я сама по себе, я не твоя.


Рецензии