Не забывай любовь!

Не забывай прошу, любовь,

Мой дом, квартиру, душу.

Так пусто без тебя, давно,

И чувства все замёрзли.

А ночи словно дикий зверь,

Скребут внутри, тихонько .

Ты вспомни вскоре обо мне,

Приди на звуки сердца.


Рецензии