всю ночь хочу читать тебе стихи

Всю ночь хочу читать тебе стихи,
Разбить твои страдания,тоску развеять.
Умолять тебя ко мне придти
И сердцу своему лишь только верить.

Я буду тонкие ключицы, целовать
И гладить руки,хрупкий силуэт.
О чувствах о своих мне рассказать
Не сложно,мой душевный пируэт.

А проводив домой,бродил бы под балконом.
Смотрел бы в окна и как гаснет свет,
Писал бы в личку «-Зай,спокойной ночи».
Меня бы провожал фонарный свет.

Я долго бы писал ,тебя люблю я,
Глазах,невиданной мне красоты.
О той улыбке, что меня пронзила,
Когда мне робко улыбнулась ты.


Рецензии