У кого-то... ладонь в кулак

У кого-то...
Ладонь в кулак.
У меня же, всё
На-оборОт...
Где была я
Цинично тверда,
Стала мягкой
Как тёплый воск...
Словно глины
Послушной кусок,
Я доверилась
Снова ТВОРЦУ...
ТЫ слепи меня
Новую БОГ...
И за жёсткость былую,
Прости...
Я не стану считать,
Ни потерь,
Ни соседской обидной молвы...
Мне теперь,
Не страшны они...
ТЫ открыл,
Мне иные пути.
ТЫ открыл -
Что ЛЮБОВЬ может всё.
Что ОНА, только
Зло победит...
Потому то,
Кулак разжат...
И к ТЕБЕ,
Лишь молитвы мои...


Якимова Любовь
3 июня 2019г.


Рецензии