Слезы матери
Не слышно всхлипов, не дрожит спина.
Слеза проделала глубокую дорожку
И с горем мама борется одна.
Вся тяжесть, боль, все то что накопилось
На землю упадет с горючею слезой.
Потом как будто сразу все забылось
С улыбкой ласковой вернется к нам домой.
Украдкой плачут мамы, и земля их принимает слезы
И вырастают на том месте белоствольные березы.
Свидетельство о публикации №119060408739