Несовместимость бытия
С друзьями напивался просто в хлам.
А круг друзей сегодня в виде точки,
Я продолжаю пить, но с горем пополам.
И отделяя от агница козлище,
Пытался жить, как в невозвратный час,
Но горькая не делает нас чище —
Она безвременье заливает в нас...
По кругу ходит вечность без оглядки,
А время по прямой, смотря назад,
Что наша жизнь? - Игра со смертью в прятки,
Венецианский полу-маскарад!
Напялив, как защиту, маску Дожа,
Я влился в этот массовый поток,
Мне объяснили, где и что дороже
И я перевернул ещё один листок!
A.C.
Свидетельство о публикации №119060408726