Погода... плохой не бывает...

Кому-то
Жара за тридцать.
Кому-то
Обещан дождь.
Погода
Плохой не бывает,
Бывает
«Настрой» не тот...
Когда
За окошками хмуро,
И дождик,
Устало стучит,
Так хочется
Ясного неба,
Чтоб яркого солнца лучи...
А стоит...
Жаре воцариться
Нам помнится
Дождик с утра...
Погода
Плохой не бывает...
Погода,
Лишь тест, для тебя...
Сумеешь,
Без ропота встретить,
Июньский
Не прошеный снег...
В жару,
О прохладе не бредить.
«СПАСИБО!!!
СПАСИБО ОТЕЦ...»
То сможешь,
В любую погоду
Ты радости...
Не потерять.
И СЛАВИТЬ ТВОРЦА,
С каждым днём ты...
Ведь ОН - преподнес этот дар.


Якимова Любовь
3 июня 2019г.


Рецензии