Твои бывшие - такие простые

Твои бывшие -
Такие простые,
Наверно,
Это хорошо.
Но ты ведь
Сложный -
Не увидел,
Понял и пошёл
Ты просто
Не успеваешь
Сложное найти,
Понять,
Рассмотреть.
А это надо
Уметь!
4 июня 2019 года.


Рецензии