Нам всем предрешено прожить в неведении...

Нам всем предрешено прожить в неведении.
От нас таят за ширмой настоящий мир.
И пусть мы знаем, что противостояние-
Хороший способ. Мы почему-то не хотим.

Наш мир, точнее люди, как стадо проживают.
И им не надо ни свободы, ни себя,
И так потешно ими управляют
Те, у кого есть власть и есть права.


Рецензии