Любимому посёлку Красава в Ленинградской области

Посёлок строился в лесу
По планам действующим, срокам,
Имел и стать он, и красу...
А лес тогда уж был высоким.

Посёлок жил, как вся страна,
Трудились все в нем, лишь на благо..
Но, это жизни часть одна -
Тот люд состарился однако.

Посёлок вид свой потерял,
К земле деревья те склонились...
Люд жил и Бога умолял,
Чтоб на дома не повалились.

Былое время, стать, красу,
Шум празднеств помню, их различие..
Люблю поселок свой в лесу,
Природы царство и величие.
2016год.


Рецензии