я скошенная трава, 65 слов

Я скошенная трава,
ты скошенная трава,
он, она, оно скошенная трава,
но трава вырастет,
и тогда все цари мира
умрут от зависти,
а у всех врагов
вырастут на голове
рога и копыта!

…Вот так и было,
совсем недавно,
много веков назад,
когда вся трава называлась бамбук
и моя Дуся,
мая Дуся
была жива,
и звезды падали,
а я ловил их
и складывал
в спичечную коробку…


Рецензии