Как же долго я тебя ждал
ты мне подарила тепло
и в лучах твоих счастлив я
как же мне с тобой повезло
Просто посмотри мне в глаза
больше ни о чём не прошу
упадём с тобой в небеса
я тебе свой мир покажу
Звёзды ,что в пути встречу я
именем твоим назову
ты моя весна , вечная
песнь любви тебе пропою
Ты давно была мне обещана
этот миг наступит , я знал
как же я люблю тебя ,женщина
каки же долго я тебя ждал !
Свидетельство о публикации №119060400852