Я-поэт

Боль белым светом на тенях
Обозначения пишет,
И огонек на всех свечах
Вдруг пошатнулся...Слышишь?

Как плачет дух моей любви,
Как сердце с дрожью замирает?
И то,что слезы-как ручьи,
На землю капают,стекая?

И только ветер в голове,
Во мраке разум затихает,
И все сгорает,как в огне,
И пламя страха угасает!..

А небо,нежно засыпая,
Укроет снежной пеленой...
И ветер снова умолкает,
И звезды плачут за спиной...

Мое сердце опять остыло,
И спокойным потоком ветер
Разбросает по этому миру
Черно-белый,тяжелый пепел.

Столько боли в мире этом,
Не легко родиться на свет
Беспокойным и нежным поэтом,
Пусть все знают,что есть я-поэт...

18 июня


Рецензии