Егэшное - монопанторимка-classic средняя
165) ЕГЭшное
---
(среднее)
Котов рыдваны, взгрет немал
Готов и рваный бред, и бал, (рьяный)
Контор диваны, сред не пал,
Кастор и фаны, Фред, Непал,
Годов нирваны, средний балл,
Который Ваню впредь стебал!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119060408473