Грешность
Чарующим взором с небес бесконечных
Взирают светила на нас с высока
Серебряный иний искрится по крышам
И тает в тени старика- чердака
Тишь скромно поет за порогом сверчками
От влажных болот тянет тёплым дождем
В ладонях луны новый день засыпает
Движеньем ресниц запахнув взор земли
Здесь ветер палач навевает сомненья
Очистив дыханьем полог Сатаны
Приносит в дома суету и сомненья
Дурманом навеев разлуку и страх
Арфеи - изменьщики стрелы пускают
Сердца разбивая осколками слез
И рушится мир у людей под ногами
Пороками верность шутя поглатив
Ликует обманщик на дьявольском ложе
Наполнив напиток избытками чувств
Серебряной чашей глупцов завлекает
Мой разум стенает и просит не пей.
Я пала ,сдалась мое тело поникло
И стрелки бегут по арене небес
Круг суток истек и рассвет оживает
Краснея зарею .Расцвел и исчез.
Зарницы рисуют мечты вдохновенно
И ложью трава на подошвах скрипит
Я выбрала Ад в лабиринтах виденья
Судите безгрешные с грустью в глазах .
Резникова Юлия
Свидетельство о публикации №119060408463