Наш А. С. Пушкин. - 220 лет
Он гений был, раскрыл секреты,
Оставил миру созданные вехи,
Учились по нему поэты.
Через столетия светит, как звезда,
Тот свет - поэзии прекрасной,
Весь помнит Мир и не забудет никогда,
Да, нет подобия прекрасней.
Когда воспета лира, тронет души,
Заставит думать, восхищая,
И, нет стиха достойнее и краше.
Его поэзия - живая !
Свидетельство о публикации №119060408455