Мне тебя не хватает
до боли тебя не хватает,
ночь сменяется днем,
время крутит свое колесо;
мне же хочется стать
в небесах пролетающей стаей
и к тебе полететь
за далекий судьбы горизонт.
Мне тебя не хватает,
и знаю, тебе меня тоже
в лабиринтах обыденных,
нас поглощающих дел,
но разлучное счастье
на счастье любое похоже,
нашим душам оно
ясным светом
досталось в удел.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119060400845