Але Але Александра

   Припев
Але Але Александра
Ты любима и желанна
Така така така скромно
Така така секси бомба

Вот что кажу я тебе Дивчина
Брежу твоей я красотой
Но Не отпущу красотки той
То Что была моей мечтой

Краше ты всех на этом свете
Ты будто солнце и луна
Что же, ты делаешь со мной
Прошу Пани будь моей женой


Рецензии